Giardino dei Maggi

Giardino dei Maggi

SHARE:
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google Plus
programma | giardino di un hotel
localizazzione | San’t Agata Bolognese
superficie  | 250 mq
commitente | SABL
importo | 100.000 E
gruppo di lavoro | Arch.Paolo Lamber (capogruppo), Arch.Mario Assisi, Arch.Mario Lamber
prestazione | collaborazione al progetto preliminare, definitivo, esecutivo e direzione lavori 

Un piccolo giardino di un Hotel circondato da una siepe. Due sono gli elementi generanti lo spazio: una massa di vegetazione che scherma e isola il giardino dalla zona di parcheggio e una superficie continua di legno che struttura i percorsi e le aree di sosta-relax. Come un foglio bidimensionale tale superficie viene ritagliata per inserire la piscina e una vasca idromassaggio. Sui bordi invece si piega organizzando il sistema di accessi: al giardino e all’edificio. L’illuminazione è affidata a segmenti luminosi inseriti tra le doghe di legno.